موز ضاني او بتلو وعدة طرق لطهيها ومعها فته, تسقيه العيد مصوره من مطبخ سمسم



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله الرحمن الرحيم


موز ضاني او بتلو
حسب ما تحبي ومتوفر


الطريقه الاولى مع فته
  




ها هي الموز وهي الجزء الاسفل من يد او رجل الخروف وبيكون لها طعم مميز وطريه وناعمه ولكن تحتاج الى سوائل لطهيها فلا يجوز شيها وإلا جفت وساء طعمها ,,,


ناتي بماء بيغلي افضل مبهر بفلفل ولورا وحبهان ولومي لو ترغبي وممكن عودين روز ماري ان وجد
نتركها حتى تنضج على نار متوسطه
  



ها هي وممكن تؤكل كما هي مسلوقه ورائعه



ولكن دهنتها بزبد ودخلتها تاخد لون في الفرن وتنزل دهون زائده بها ان وجدت




ها هي حبيباتي بالف هنا


قدمتها مع فتة من مرقها

هنااااااااااااا  بالمدونه طريقة عمل الفته

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق