الأربعاء، 28 نوفمبر، 2012

صنية البطاطا الحلوه او بالقرع ...بالمارينج في الفرن بالخطوات المصوره من مطبخ سمسم


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسم الله الرحمن الرحيم




صنية بطاطا بالفرن والمارينج حلا رائع وسهل

حبيباتي هذة الوصفه للبطاطا او
البطاطا الحلوه كيف ما تسموها ويمكن ان تسويها كما هي وكما افعل بالقرع العسلي او اليقطين ....


المقادير والطريقه
المصوره ....
 


شويت
البطاطا بالفرن او سلقتها على البخار كيف ما علمت من قبل

افضل طريقه لسلق وشوى البطاطا الحلوة بالصور من مطبخ سمسم وفي دقائق بسيطه تمتعى وأدفى

ثم هرستها واضفت اليها زبيب وجوز هند ومكسرات وقطعة زبد حسب الرغبه وكذلك السكر وبيضه لحوالي كيلو البطاطا ...


ممكن تزيدي قشطه لو ترغبي او ملعقتين زبادي وبدونهم لا مشكله


خلطها جيدا ثم في صنيه مدهونه


فردتها وسويتها وعلى
الفرن حوالي نصف ساعه


 



سويت مارينج عباره عن بياض بيضتين مع ربع كوب سكر بودره او اكثر لو ترغبي حتى صار مارينج ناعم هش كما بالصور ...
  


فردته وسويت به اشكال بظهر الملعقه



ها هي بعد ان تحمر المارينج
لو عايزه المارينج جامد اكثر وماسك اجعليه ينضج على حراره منخفضه وتحت الشوايه ولو تريديه مثل المارشملو ناعم ومطاط اعملي مثلي ودخليه
الفرن بحراره متوسطه او اعلى شويه وبرضو تحت الشوايه ....



بعد ان بردت ورائعه جدا وهي ساخنه ايضا ومناسبه للشتاء

هنا المقادير كلها حسب الرغبه واحساسك ويمكن جدا التخلي على اى مكون من المقادير ولا مشكله ايا كان حسب رغبتك
كمان ممكن تقدميها ساده بدون مارينج وبتكون رائعه جدا ايضا واحيا اضع على الوجه مكسرات

بالف هنا غالياتي

1 التعليقات:

جزاك الله خير. اجربها في أقرب فرصة من غير ميرانج
بس السؤال لو عملتها من تطاع متماسكة من قطعها بالسكين؟؟

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More