البريسكت ،طريقة عمل البريكست المدخن على اصوله ،لحم مشوي بالفرن ناعم وطري ،سفرة رمضات_وصفات العزومات اروع من اللحمه الباردة او عرق اللحم .تربيانكو او فلتو ،البرسكيد،ضلوع بقري مشويه،الأضلاع المشوية
#طريقة_اللحم_بالفرن
#بريسكت_مدخن
#البريسكت_عمل_البريسكت_المدخن
#الاضلاع_المشويه
#صدر_البقر_بالفرن
#لحم_مشوي_بالفرن
#سفرة_رمضان
#فطار_اول_يوم_رمضان
#فطار_رمضان
#برسكيد
#عزومات_رمضان
#عزومات
#لحم_الدوش
#بريسكت
#باربكيو
#الباربكيو
#لحم_مشوي
#تجهيزات_رمضان
تعليقات: 0
إرسال تعليق