طريقة عمل عجينة البيتزا الاصليه من الماء والدقيق فقط ناجحه جدا واقتصاديه ،طريقة تفريز البيتزا،تفريز عجينة البيتزا،بيتزا نابولي،بيتزا ايطاليه
طريقة العجينة الاصليه للبيتزا،بيتزا المحلات والمطاعم ،سر مطة وشد الجبن بالبيتزا،عجينة البيتزا،عجينة بيتزا تخمير بطيء ،بيتزا
رابط بيتزا مقليه ومحشيه واقتصاديه السمبوكسا
رابط بيتزا بدون فرن بالعجينة الاصليه ومخبوزه بالماء
بيتزا ايطاليه نابولي بالخميرة الطبيعيه
سر مطة الجبن المودزريلا مهما كان نوعها
المقادير
٥ أكواب دقيق مخبوزات او متعدد الاغراض
كوبين وربع من الماء او حسب الحاجه حتى يصل القوام كما بالفيديو
ملعقة صغيرة ملح
ملعقة طعام سكر
ملعقة طعام خميرة فورية
لو نعجن قبل بيوم نضع ملعقة صغيرة خميره فوريه تخمر نصف ساعه ثم تكمل بالثلاجه يوم او ليلة .. وبتكون النتيجة ممتازه
ملعقة طعام خل ابيض
٢ ملعقة طعام زيت زيتون او نباتي
الحشو حسب المتاح والمتو فر لديكم
انا حشوت شرايح لحم مدخن رابط عمله
جبن مودزريلا
فلفل حلو اخضر او الوان ..طماطم
زيتون
رشة زيت منكة بالثوم والاوريجانو لو ترغبوا
فضلا تعليق كريم منك لاستمر وتفعيل الجرس ليصلكم وصفاتي شكرا لوقتك
#بيتزا
#طريقة_عمل_عجينة_البيتزا
#طريقة_عمل_البيتزا
#بيتزا_ايطالية
#وصفات_ايطالية
#تفريز_البيتزا
#تفريز_عجينة_البيتزا
#بيتزا_تخمير_بطيء
#بيتزا_المحلات
#بيتزا_اقتصادية
#بيتزا_الطاسه
#بيتزا_هات
#بيتزا_المطاعم
#بيتزا_ايطاليه
#فطار_رمضان
#سحور_رمضان
#إفطار_رمضان_اقتصادي_موفر
#عجينة_بيتزا
#عجبنة_البيتزا
تعليقات: 0
إرسال تعليق