طريقة عمل بيتزا نابولي الايطاليه من الخميرة الطبيعيه ،بيتزا اقتصاديه ماء ودقيق فقط
،بيتزا ايطالي،بيتزا،طريقة عمل البيتزا ،بيتزاالبيغا،البيتزا ،الخميرة الطبيعيه،معجنات من الخميرة الطبيعيه
رابط عمل الخميره الأم النشطه انصحكم بهذه الطريقه الافضل بدون اخطاء هي الاضمن من الدقيق الكامل ناجحه جدا ثم يتم تغذيتها تدريجي بالدقيق الابيض
رابط البيتزا الايطاليه ماء ودقيق فقط بالخميرة الفوريه
المقادير لعمل ٢ حبة بيتزا وسط أو حجم كبير كما فعلت ..
٢٩٠ جرام ماء بحرارة الغرفه بالشتاء وبالصيف يميل للبروده
استخدمت ٢٩٠ يفضل إضافة ٢٦٠ بالبدايه ثم حسب الحاجه حتى تكون عجينه تلتصق باليد
١٢٠ :١٠٠جرام خميره طبيعيه في حالة نشاط عالي لها بالصيف استخدم ٩٠ جرام خميره نشطه والشتاء لاني بمنطقه بارده استخدم ١٠٠ جرام لو اتركها تخمر بالثلاجه ليلة وضحاها
واستخدمت بالفيديو ١٢٠ جرام لاني عجنتها وخبزتها بنفس اليوم
نشاط الخميره وهو الوقت الذي تكون فيه تضاعفت ٣ مرات بعد التغذيه وممتليء بالفقاعات
٤٠٠ جرام دقيق يفضل للخبز او متعدد الاغراض كخيار ثاني ابتعد عن دقيق الكيك والبسكوت وان توفر دقيق عالي البروتين ١٤او ١٣ سيكون البيتزا افضل و افضل ان اتبعت التعليمات بالفيديو
٨ :٩ جرام ملح يضاف بعد دمج الخميره مع الدقيق والماء بنصف ساعه تقريبا
نحتاج لدقيق يرش إضافي لتشكيل البيتزا او سميد ناعم
بالفيديو قمت بعمله ٢ شد وطي و٢ تطبيق او فولد للعجين بين كل مره من ٣٠ إلى ٤٥ دقيقه راحه
وارتاحت العجين قبل وضع الملح حوالي ساعه
فرن اعلى حراره لديكم
حتى تمام النضج من ٨ ال ١٢ دقيقه حسب الفرن وحرارته
شكرا لوقتك فضلا لاستمر تعليق من اي مكان تتابعني ولا تنس تفعيل الجرس ليصلك وصفاتي أعدك تفيدك واعدك بالرد على تعليقك ان احتجت إلى نصيحه
عجينة الساوردو، العجينه ، البيتزا الايطاليه من الخميرة الطبيعية الحامضه،خبز صحي بعجينة طبيعيه. خبز الساوردو من الدقيق العادي متعدد الاغراض ،أسرار نجاح الساوردو
#بيتزا
#بيتزا_ايطالية
#بيتزا_بالخميرة_الطبيعيه
#بيتزا_البيغا_البيجا
#بيتزا_نابولي_بالخميرة_الطبيعيه
#بيتزا_نابولي
#عجينة_الساوردو
#عجينه_البيتزا_الاصليه
#بيتزا_ايطاليه
#عجينه_البيتزا
#بيتزا_هت
#بيتزا_المحلات
#اسرار_بيتزا_المخابز_و_الافران
#اسرار_البيتزا
#معجنات_الخميرة_الطبيعيه
#الساور_دو_ناجح
#الساوردو
#العجينه_الحامضه
#خبز_الخميره_الطبيعيه #خبزبالخميرة_البلدية
#خبز_العجينه_الحامضه
#الخبز_الريفي
#خبز_الفراعنه
#عيش_الفراعنه
#خبز_ريفي
#طريقة_عمل_خبز_ريفي_من_الخميرة_الطبيعيه
#الخميرة_البلدية
#الخميرة_الطبيعيه
#خبز_الساوردو
#خبز_من_الماء_والدقيق_فقط
#عيش_الساوردو
#خبز_العجين_المخمر
#عيش_العجين_المخمر
#خبز
#خبز،_،العجين_الحامض
#خبز_الخميره_الطبيعية
#خبز_الخميره_الأم
#ساوردو_من_الدقيق_العادي
#الساوردو_اسرار_نجاحه
#خبز_ماء_و_دقيق_فقط
#خبز_للسحور
#خبز_صحي
#عجينة_الساوردو
#طريقة_عمل_الخميره_الطبيعيه
#خبز_رمضان
#خبز_ساوردو
#الساور_دو
تعليقات: 0
إرسال تعليق