طريقة عمل البيتزا الاصليه الايطاليه بدون فرن ،البيتزا ،بيتزا نابولي بدون فرن،بيتزا المقلاه ،بيتزا الطاسه،طريقة عمل البيتزا،فطائر المقلاه ،فطاير بدون فرن ،معجنات رمضان،معجنات بدون فرن
المقادير
كوبين ونصف دقيق مخبوزات او متعدد الاغراض
ربع ملعقه صغيره ملح
ملعقه طعام سكر
ملعقة طعام خميرة فوريه
كوب ماء دافيء
صلصلة البيتزا
طماطم مقشرة مع فلفل حلو وفصين ثوم وجبة بصل بالفرن او بقدر على الموقد حتة تنضج وتهرس ويضاف إليها اوريجانو او زعتر
انا استخدمت اسرع صوص بيتزا
كاتشب اوصلصلة طماطم مع زيت زيتون او نباتي ورشة اوريجانو او ثوم بودر
حشو البيتزا اي ما تفضلوا
حشواتي ١
تونه . فلفل حلو. فلفل حار. جبن مودزريلا. زيتون.بصل اخضر. طماطم .زيت زيتون رشه
بيتزا ٢
سوسيس .. ناجتس ..بطاطس مقليه .جبن مودزريلا .فلفل الوان .زيتون.طماطم
نصائح للوصفه
العجينه تكون طريه تكاد تلتصق باليد نزيد رش ماء لو احتجنا حتى تكون طريه
خمور جيد جدااااا للعجين بعد عجن جيد
النار هادئة طيلة الخبز بالمقلاه ومغطأة
ونرطب بنقط من الماء بحواف المقلاة كل دقيقتين حتى تمام النضج يستغرق الوقت من ٥ الى ٧ دقائق او حسب سمك العجين وتغطى لبضع دقائق بعد النضج وقفل النار حتى تكون طرية
#البيتزا
#البيتزا_الايطالية
#البيتزا_الايطالي
#بيتزا
#بيتزا_المحلات
#عجينة_بيتزا
#بيتزا_المقلاة
#بيتزا_بدون_فرن
#بيتزا_اقتصادية
#عجينه_البيتزا
#بيتزا_هات
#بيتزا_تونة
#بيتزا_الطاسه
#بيتزا_امريكية
#معجنات
#معجنات_سهلة
#معجنات_رمضان
تعليقات: 0
إرسال تعليق