إعادة تنشيط الخميرة الطبيعية بعد تبريدها وعدم تغذيتها لعدة اسابيع او اكثر كن شهريين ،تنشيط الخميرة الطبيعيه،تغذية الخميرة الطبيعية
رابط عمل الخميرة الطبيعية بطريقه ناجحه ومضمونه وبدون ميزان او هدر
رابط الخبز الذي صنعته بعد تنشيط الخميرة ثلاث انواع من الدقيق وايهم كان أفضل نتيجه
تغذية الخميرة الطبيعية لاعادة نشاطها
التخلص من الماء الراكد على الوجه
تغذية اول يوم
نسبة التغذيه ١:١:١
تغذية ثاني يوم
نسبة التغذيه١:١:١
تغذية ثالث يوم
١:٢:٢
بمعنى جزء خميرة طبيعيه وجزئين ماء وجزئين دقيق
حيلتي
عند التآخر عن تغذية الخميره يفضل ان تغذى بنسبة أعلى من ١:٢:٢ كحد أدنى ويثقل القوام قليلا عن المعتاد بالتغذيه
نقطة مهمه...
ان استعدنا نشاط الخميرة الطبيعيه في التضاعف والفقاعات ولكن مازالت ذو رائحة او طعم حامض نستمر في التغذيه حتى يظبط الحموضه لانه عامل مهم ..
يسعدني تعليق كريم منك لاستمر وتفعيل الجرس ليصلكم وصفاتي شكرا لوقتك والمتابعه
#الخميرة_الطبيعيه
#تنشيط_الخميرة_الطبيعية
#الخميرة_البلدية
#تنشيط_الخميرة_البلدية
#خميرة
#خبز_ريفي
#خبز_صحي
#خميرة_بلدية_ماتت
#نسيت_تغذي_الخميرة_الطبيعيه
#تغذية_الخميرة
#نسبة_تغذية_الخميرة
#ساوردو
#الساور_دو
#خبز_العجين_المخمر
#خبز_الساوردو
تعليقات: 0
إرسال تعليق