معمول ال ١٠ دقايق خطير بطريقة المصانع

 



معمول التمر ، معمول العيد، معمول المصانع ، وصفات عربيه ، وصفة خليجيه ، وصفة معمول سهله نقشه ثابته ونعومه وطعم خطير ، معمول حلواني، معمول٥×١ المعمول،معمول الجوز ،حلويات عربيه ، معمول العشر دقايق،بسكوت التمر  


رابط تركيب مكبس المعمول والكعك والبسكوت لو ترغبوا 

https://youtu.be/KUZYw9revPU?si=GgUlj8yAO86FvG4T

المقادير

 اي كوب يستخدم عياري أو عادي شرط يكون موحد لكل المكونات 

 

كوب سمن بارد 

نصف كوب سكر بودر 

حبة بيض بحرارة الغرفه 

فانيلا 

نصف كوب زيت نباتي 

من ٤/١ إلى ٢/١ كوب حليب بودر

٣ كوب دقيق مخصص للكيك او متعدد الاغراض انا استخدمت متعدد الاغراض 

٤/١ ملعقة صغيرة بيكنج بودر 


الحشو 

ربع كيلو او اقل عجوة او تمر مرحي وناعم ، رشة قرفه او رائحة كعك ، ملعقة طعام سمن او اقل 

حشوة الجوز 

حوالي ١٠٠ إلى ١٥٠ جرام جوز او عين جمل او اي مكسرات محمصه

ملعقتين طعام شيرا او شربات او ملبن طري جدا 

ماء زهر او رائحة موز أو بدون وممكن رشة قرفه او فانيلا اي ما تختاري حسب ذوقك 


تسوية المعمول بالفرن 

حراره فرن من ١٨٠ إلى ٢٠٠ كما شرحت بالفيديو 

المعمول بوسط الفرن لو الفرن كبير مثل أفران البوتاجاز العادي 

ياخد لون خفيف من أسفل ثم يغلق الشعله السفليه وتفتح الشوايه مع المراقبة لأخذ لون للوجه 

لو الفرن كهربائي صغير يوضع بأعلى رف ويشغل الشعله السفليه فقط حتى ياخد لون ثم تغلق ويوضع بآخر رف ويشغل الشعله العلويه لأخذ لون للوجه 

يسعدني تفعيل الجرس وتعليق لطيف منك لاستمر من اي مكان تتابعني 

طبخ ومعجنات مع أحلى حلويات

#معمول_هش

#معمول_العشر_دقايق

#معمول_١٠_دقايق 

#معمول_تمر 

#بسكوت 

#بسكوت_التمر 

#بسكوت_تمر

#معمول_الطحين 

#معمول 

#معمول_العيد 

#معمول_التمر

#معمول_المصانع

#معمول_حلواني

#معمول_سريع

#معمول_٥×١

#معمول_خمسه_في_واحد 

#معمول_السميد 

#المعمول 

#وصفة_معمول_سهله

#معمول_الدقيق

#وصفة_المعمول

جديد قسم : حلويات سمسم

إرسال تعليق