كعك ، كحك العيد اسرار نجاحه ناعم ونقشه ثابته


 كحك العيد الناعم الدايب وأسرار نجاحه من أول مره محشو وساده نقشه ثابته وبارزه هيشرفك ويرفع راسك

معمول العيد ،أسرار نجاح الكعك،كعك المنقاش،كعك الاساور ،معمول محشو، كعك بالملبن،تسويةالكعك،كحك العيد،الكحك،الكعك

رابط استخدام القوالب ذات النقشات الدقيقه وكعك الاساور دون لصق العجين بالقالب   https://youtu.be/ZkmTPy2qbuU?si=pLVwbRZ48rk4wpKM

رابط تركيب قالب المعمول والكيك ابو سبرنج او سوسته  https://youtu.be/AOSIoDJ9x8M?si=SGm0UN92_IwEgpUl
المقادير
مقادير نصف كيلو دقيق
نصف كيلو دقيق نوع جيد خاص بالكيك او الكعك والبسكوت
٥٠٠ جرام 
ربع كيلو سمن مثلج بالثلاجه لنصف ساعه
٢٥٠ جرام
ملعقه صغيره ونصف سمسم محمص قليلا
ملعقه صغيره مملؤه ريحه كحك او فانيلا
ملعقه كبيره  ونصف هرميه سكر بودره
رشة ملح خفيف جدااا
ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر
ربع ملعقه صغيره خميره فوريه

من ربع كوب ماء أو حليب إلى نصف كوب الكثير لا زياده ابدا ضيف الربع كوب اولا ثم إن احتجت حسب الفيديو يضاف ملعقه ملعقه حتى يخلص النصف كوب فقط لا زياده

مقادير كيلو دقيق

كيلو دقيق نوع جيد خاص بالكيك او الكعك والبسكوت
١٠٠٠ جرام
نصف كيلو سمن مثلج من الثلاجه لنصف ساعه او ساعه
٥٠٠ جرام
٣ ملعقه طعام  سمسم محمص قليلا
ملعقه كبيره ممسوحه ريحه كحك او رشة فانيلا
٣ ملعقه كبيره  سكر بودره او
٦٠ جرام
رشة ملح
نصف ملعقه صغيره بيكنج بودر
نصف  ملعقه صغيره خميره فوريه
من نصف كوب ماء أو حليب إلى كوب بالكثير وممكن كوب الاربع استخدمت بالفيديو كوب الا ربع ماء بارد

الحشو للكعك او المعمول
ملبن خاص بالكحك يضاف له حسب الرغبه ريحة موز وملعقة سمن وربع إلى نصف ملعقة بيكنج بودر على النصف كيلو ملبن
عجوه معجونه بسمن
وقليل ماء لتكون طريه
مكسرات

الفرن
١٨٠ درجه سليزيوس للكحك الساده
٢٠٠ درجة سليزيوس للكحك المحشو ملبن او عجوه
من ٢٠ إلى ٣٠ دقيقه مع المراقبه للكعك الساده والكيك المحشو يراقب حتى لا نطيل الوقت ويجف الملبن او العجوة

#كحك_العيد_الدايب
#كعك_النقاش
#كعك 
#كعك_العيد_كعك_الأساور 
#كعك_العروسه
#كحك_العيد
#كحك
#كحك_العيد_الناعم
#كحك_نقشه_ثابته
#كعك_العيد_بالمنقاش
#طريقة_عمل_كحك_كعك_العيد
#كعك_المنقاش
#كحك_العيد_محشو_ملبن
#تسوية_الكحك
#تسوية_المعمول
#خبز_المعمول
#كعك_مصري
#كحك_بالملبن
#قوالب_الكعك
#قوالب_المعمول
#تشكيل_المعمول
#تشكيل_الكعك
#حل_مشكلة_لصق_العجين_بالقالب

جديد قسم : حلويات سمسم

إرسال تعليق