الطريقه الصحيحه لعمل الدجاج الكوري المقلي المقرمش ،دجاج اكلات الشوارع

المقادير دجاج منظف من ورن اقل كيلو وحتى ١٣٠٠ جرام يفضل الدجاج وزن خفيف دقيق للتغطيه الخلطة اللينه بيضه ورشة فلفل اسود ربع ملعقه صغيره من كل من ملح وبيكربونات الصوديوم او الكربوناتو ملعقتين كبار من الدقيق اربع ملاعق كبيره من النشا نصف كوب ماء زيت للقلي يفضل غزير ويغطي الدجاج اثناء القلي نصايح لنجاح الوصفه الدجاج وزن خفيف وسن صغير الزيت غزير للتسهيل وعدم التقليب الحراره طووول القلي تكون وسط ولا نغطي الاناء او الحله اثناء القلي القلي يكون على مرتين كما فعلت وبينهم وقت ترتاح به الدجاجه قبل النغز او التشريح بين المفاصل الوقت الي ترتاح فيه الدجاج يساعد ان يحتبس السوائل داخل الدجاج ولا تتسرب ويكون طري من الداخل والقلي مرتين مع الخلطه اللينه وتغطيه الدقيق تجعله مقرمش جدا الدجاج اقل من كيلو لكيلو ياخد بك قليه حوالي ١٢ دقيقه واكبر من هذا كما فعلت وكانت ١٣٠٠ زدت الوقت لربع ساعه بكل قليه شنه ورنه تنصح بهذه الوصفه جديده ومميزة وطعم رائع وبحثنا بالمواقع الكوريه حتى توصلنا لافضل وصفه وافضل نتيجه

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق