طريقة عمل الفطير المشلتت على اصوله مع نصايح لنجاحه

اسهل طريقه لعمل الفطير المشلتت الصعيدي،الفلاحي بالبيت توريق سهل وعجينه ناجحه،تسوية الفطير المشلتت،توريق الفطير المشلتت،طريقة عمل المسن ،طريقة عمل الملوى،طريقة عمل المعمر ،الفطير المشلتت روعه ،الفطير المشلتت على اصوله،فطير طري مورق #طريقة_عمل_الفطير_المشلتت_الفلاحي_الصعيدي_على_اصوله #فطير_مشلتت_روعه #المسمن #الملوي المقادير ٦ أكواب دقيق ملعقه صغيره ملح ثلاث ملاعق كبيره سكر كوبين ماء وزودت عليهم ربع كوب ليكون المجموع كوبين وربع لكن نضع الربع كوب بحذر حسب ما تحتاج العجينه او لا الطريقه لاروع واسهل توريق الفطير تابعوا الفيديو بدقه واي استفسار دوما اجب على التعليقات نصايح لنجاح الفطير المشلتت العجينه تكون طريه ناعمه ليست طريه تلتصق باليد ولا جامده قاسيه اريدها مطاطه ليسهل فردها والتعامل معها وتكون طريه العجينه ترتاح بعد العجين وقبل امل الكويرات ونعجنها تاني بعد الراحه ثم تكور كويرات صغيره حسب حجم برتقاله صغيره تترك الكويرات مغطيه بزيت خفيف وتتغطى بعيد عن الهواء مهم جدا وترتاح لساعه على الاقل نحاول نلم العجين حول الكره الاقدم بهدوء بدون تكتلات نجل الطبقات مفروده حول الكره الجديده حتى يتكون بالنهايه كره واحده كل طبقاتها خفيفه ودون تكتلات الفرن حاااار اعلى شيء باخر رف اولا لتاخد القاعده لون ثم الوجه لا نطيل الوقت للفطيره حتى لا تجف فور خروجها تغطى او توضع بحله بغطاء حتى تكون طريه ولا يكون الوجه كرسبي فضلا لايك واشتراك لنستمر ولتقدم افضل ما عندنا وتفعيل الجرس ليصلكم جديدنا

جديد قسم : مخبوزات سمسم

إرسال تعليق