سمك زيت و ليمون دنيس بوري سوبريم بالفرن مشوي




سمك، حوت دنيس ، سي بريم مشوي بزيت وليمون او اي نوع تفضلوه روووعه التوابل ملح ،كمون ،كسبرة جافه ،كاري ، ببريكا ، شطه لو رغبتم ، جنزبيل فرش او رشه بودر ليمون وزيت اي نوع ،، الطريقه بالفيديو واضحه #_نصايح ليكون السمك مشوي لون وطراوته وطعم روعه بالزيت والليمون بالفرن السمك نوعه به دهن ليكون الشوي افضل له مثل الدنيس او السيبيريم او البوري ،،،،، لابد يكون الفرن حاااااا. اعلى شيء لااااا تطيلوا وقت التسويه ربع ساعه كافي جدا لو الفرن شغال فوق وتحت وهو بالنصف او يوضع تحت عشر دقائق ثم يرفع تحت الشوايه مثلهم لان كل ما السمك استوى اكتر جف وقل درجه من الطعامه التوابل لا تضعوا منها كثير ربع ملعقه او اقل يكفي من كل نوع وكذلك الثوم انا كترت لان كان في سمك معه اخر ،،،، لان السمك لا يفضل ان تكثر معه التوابل لا تفتحي المعده ان امكن لعدم تسرب الدهون بها وحاولي تشيل الكبد والمراره وما تستطيعي من الامعاء لو خرج دهن معك رجعيه للمعده ثم اشطفي السمك جيدا من الداخل وصفيه لاسفل يشق السمك كما بالفيديو ليتخلل الخلطه والزيت والليمون ولا يطيل بالتسويه لو السمك غير دسم او كزيادة طعامه نضع بالمعده زيت زياده وممكن ليمون لطعم ليمون اقوى اي استفسار بالتعليقات برد للتواصل علي الفيس بوك يوميات سمسم https://www.facebook.com/diarysimsim/ التويتر https://twitter.com/home?lang=ar الانستجرام https://www.instagram.com/menhenawhenak/
 

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق