مندي لحم بالفرن العادي روعه نفس طعم المندي المميز والارز









نصايح لمندى روعه لا تغالي بوضع التوابل بل اللحم فقط ملح وفلفل اسود وكاري خفيف وكركم للون او صفار الزعفران فقط اللحم يفضل ضاني او تيس او ماعز او دجاج ويكون صغير السن ليس عجوز لا تغالي بوضع الماء للارز بل يكفي كما فعلت بكوبين ارز بسمتى ثلاث اكواب ماء ودفاتر ليس حار لا تصغ بالارز اكثر من القرنفل والحبهان واللومي لان ارز المندي ليس ارز كبسه به بصل وطماطم وتوابل كثيره الطريقه بعد تتبيل اللحم ملح وفلفل وكركم ورشة كاري لو ترغبي تركته شوي ولو نصف ساعه نضع الارز في حله او قدر افضل ونغطيها بورق فويل او قصدير مزدوج طبقه سميكه حتى لا تنقطع ويكون مرخي شوي لا مشدود تنغز هذه الطبقه بطرف سكين عدة اماكن مختلفه يوضع اللحم المتبل يغطى جيدااااا كله ويكتم يوضع بفرن عالي حاااار نص ساعه ثم ساعتين تقريبا على نار هادئه اي استفسار بالتعليقات

جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق