لو فاشله بعمل التورت تعالى وهنعمل تورته اسفنجيه سهله وبسيطه بدون اخطاء ب ٣٠ جنيه بس




#تورته_سهله_بسيطه_من_دقيق_الاسبونج_الجاهز لو فاشله بعمل التورت طريقه سهله وبسيطه ولا تحتاج لاحتراف خطوه خطوه واتبعي الفيديو والنصايح بصندوق الوصف المقادير ربع كيلو دقيق اسبونج جاهز افضل شيء للمبتداءات ونتيجه ممتازه لو اتبعت التعاليم جيدا ثلاث بيضات بحراره الغرفه رشة فانيليا ٥٠مل ماء عادي فاتر وملعقه صغيره ونصف خل لو مفيش معيار ضعي الخل وفوقه الماء ليكون كله ربع كوب او مج كما بالفيديو الطريقه مع الشرح والنصايح نخفق كل المقادير معاااا بمضرب البيض او العجان حوالي خمس دقائق الى ٨ دقائق حتى يكون كريمي جامد ولونه ابيض وبدون اضافة محسن الدقيق جاهز به كل شيء تخبز بصنيه مبطنه دقيق وزيت او ورق زبده ،،،حراره ١٧٠ درجه او وسط وتكون بالشبكه بوسط الفرن من بعد ثلث ساعه نفتح الفرن لو الوجه طري لسه شويه ونغلق الفرن براحه وتختبرها بوضع طرف سكين بوسطها لو خرج نظيف يبق استوت وتمام نطلعها تبرد ونقسمها ونزينها حسب الفيديو الكريمه ممكن كريم شانتيه عادي بحليب مثلج او ماء مثلج كوب البودره عليه كوب الا ربع حليب او ميه مثلج جداااااا او كريمه لباني مخفوقه انا هنا اردت كريمه قويه لا تسيح بسهوله فوضعت كوب كريم شانتيه بودره على كوب الا ربع ماء مثلج وثلاث ملاعق حليب بودر ممكن بدالهم تضعي حليب بدل الماء ثم خفقت ثم زدت ملعقه كبيره بودرة الكريم باستري وعذوبتها في ربع كوب ماء مثلج واضفت ايضا ملعقة جيلاتين بودر وعذوبتها في قليل من الماء الدافيء وتركتها تبرد ثم خفقت الجميع وتركته بالثلاجه هذه كريمه قويه ومتماسكة ولكن كما شرحت كثير اسويها بكريم شانتيه فقط ولكم الخيار #مطبخ_شنه_ورنه_قناة_هنا_وهناك للتواصل علي الفيس بوك يوميات سمسم https://www.facebook.com/diarysimsim/ التويتر https://twitter.com/home?lang=ar الانستجرام https://www.instagram.com/menhenawhenak/ اي استفسار بالتعليقات اجب عليه
 

جديد قسم : حلويات سمسم

إرسال تعليق