طريقة عمل الدجاج بالكاري و الخضار نكهة هندية و وصفه حصريه من مطبخنا




#طريقة_عمل_الدجاج_بالكاري_و_الخضار وصفة حصرية من مطبخ شنه و رنه دجاجة مقطعه الي ثمانيه و مخليه من الجلد نتبلها بملح و فلفل اسود و ملعقتين من الكاري و كركم و بابريكا ممكن اضافة قرن شطة لمن يرغب في الطعم حراق و نتركها ساعتين في الثلاجه نضيف ملعقتين زبادي و نقلب جيدا ننزل بها في زيت ساخن و نقلب جيدا ثم نضيف الخضار و كوب ماء مغلي و نسويها علي نار متوسطه #مطبخ_شنه_و_رنه للتواصل علي الفيس بوك يوميات سمسم https://www.facebook.com/diarysimsim/ التويتر https://twitter.com/home?lang=ar الانستجرام https://www.instagram.com/menhenawhenak/

جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق