نصف كيلو لحم مفروم به نسبة دهن الربع او اقل بشويه مع بصله مبشوره ناعم ومصفاه من الماء وملح وفلفل وبهارات لحم 
 وملعقه صغيره بيكنج بودر نعجن اللحم مع المكونات جيدااااا كانه عجين 

تفرد على يد ملعقه خشب او مسن ،لتكون مجوفه من الداخل 

تلف بمنديل ضاني وهو الدهن الخفيف الي يكون حول البطن او الكرشه


تترك بصينيه وعلى فرن حاااار جدا وهي بالوسط حتى تحمر وتنضج

نفس العجينه بتكون كفته ،كباب روعه 



بعد الفرن وبالف هنا 
من مطبخي سمسم واي استفسار معكم 


جديد قسم : مطبخ سمسم

إرسال تعليق