نرى ما نحتاجه لإعداد كعكة البرتقال. 

200 غرام من الدقيق
3 بيض كامل
140 مل من زيت عباد الشمس
200 غرام من السكر المحبب
100 غرام من عصير البرتقال 
1 كيس بيكنج بودر او ملعقه كبيره .

كيفية صنع كعكة البرتقال

بادئ ذي بدء ، اخفق الزيت والسكر ورشة  الملح مع الخفق الكهربائي ؛ حتى يتم الحصول على مزيج خفيف ورغوة ، ثم يضاف البيض ، في وقت واحد ، ويخفق دائمًا بسرعة عالية.


يجب أن يكون الخليط مزبدًا وكريمي ، ثم عصير البرتقال في درجة حرارة الغرفة ؛ تحريك يدويًا لمزج العصير



 أخيرًا يضاف الدقيق والبيكنج  ، مع التحريك بسرعة منخفضة ، سوف يستغرق بضع ثوانٍ للحصول على الخليط المخملي. 

يُدهن القالب بالدقيق ويُسكب المزيج ، ويُسكب المزيج جيدًا ويُخبز على حرارة 170 درجة لمدة 30 إلى 35 دقيقة دون فتح الفرن على الإطلاق. ومع ذلك ، هل اختبار  الخله أخرجه من الفرن واتركه ليبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من القالب واتركه يبرد لمدة 30 دقيق









جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق