نرى ما نحتاجه لإعداد كعكة البرتقال.
200 غرام من الدقيق
3 بيض كامل
140 مل من زيت عباد الشمس
200 غرام من السكر المحبب
100 غرام من عصير البرتقال
1 كيس بيكنج بودر او ملعقه كبيره .
كيفية صنع كعكة البرتقال
بادئ ذي بدء ، اخفق الزيت والسكر ورشة الملح مع الخفق الكهربائي ؛ حتى يتم الحصول على مزيج خفيف ورغوة ، ثم يضاف البيض ، في وقت واحد ، ويخفق دائمًا بسرعة عالية.
يجب أن يكون الخليط مزبدًا وكريمي ، ثم عصير البرتقال في درجة حرارة الغرفة ؛ تحريك يدويًا لمزج العصير
أخيرًا يضاف الدقيق والبيكنج ، مع التحريك بسرعة منخفضة ، سوف يستغرق بضع ثوانٍ للحصول على الخليط المخملي.
يُدهن القالب بالدقيق ويُسكب المزيج ، ويُسكب المزيج جيدًا ويُخبز على حرارة 170 درجة لمدة 30 إلى 35 دقيقة دون فتح الفرن على الإطلاق. ومع ذلك ، هل اختبار الخله أخرجه من الفرن واتركه ليبرد لمدة 10 دقائق قبل إزالته من القالب واتركه يبرد لمدة 30 دقيق
تعليقات: 0
إرسال تعليق