المقادير والطريقة
نضع في الخلاط العادي او الكبه اي ما يتوفر لك
٤ بيضات
رشة ملح
نصف ملعقه صغيره خل
فانيليا او بشر برتقال او ليمون
ثلاث ارباع كوب زيت ذره او تباع الشمس
كوب وربع سكر
كوب حليب
نضربهم جيدااااااااااا
ثم نضع الخليط في إناء كافي ونضيف تدريجي كوبين دقيق وملعقة كبيره ونصف بيكنج بودر مع التقليب بمضرب يدوي سلك افضل او باليد او ملعقه مع تداخل الهواء ان أمكن ،،،
يبكون جاهز من قبل صينية مبطنه بزبد ودقيق ثم كميه وفيره من الزبد حوالي نصف كوب وفوقها تمر رطب او عجوه وان كان تمر رطب بزيد رشة سكر او ربع كوب بالضبط فوق الزبدة وقبل وضع التمر اما لو عجوه لا داعي للسكر ثم بسكب خليط الكيك فوق التمر وفي فرن حاااار لضبطه على ١٨٠ درجه واختبر النضج بعد حوالي نصف ساعه او ساعه الأربع
بألف هنا
سمسم
اي استفسار عيوني ما بتاخد وقت والله
أدعمونا بلايك وتعليق حتى تصلكم منشوراتنا وشير لو عجبتك الوصفه والله الطعم روووووعه ولذيذه وريحتها شهيه
وهذه بالاناناس موجوده بالمدونه
وهذه بكمبوت الخوخ او الخوخ العادي بعد تشويحه بزيد وسكر
من مطبخ سمسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق