هناك طريقتان لحفظ السبانخ
اولا.. بالتبخير والتبريد السريع لجعلها اكثر خضارا..
1- اغسلي السبانخ جيدا وقطعيها
2- ضعيها علي حمام بخار ماء مدة 1 دقيقة
3- جهزي فورا ماء بارد بقطع ثلج وعصير ليمونة
4- ضعي السبانخ فورا في الماء المثلج وبمجرد ما تبرد ضعيها في مصفاة
5- اخيرا جفيفيها بوضعها داخل فوطة وتخلصي من كل الماء
6- احفظيها في اكياس وجمديها
ثانيا .. التجميد الفوري
*اغسلي السبانج كما هي اوراق
*جففيها داخل فوطة
*قطعيها واحفظيها في اكياس مجمدة
**والصورة رقم 2 لسبانخ مجمدة بالتبخير اما الصورة 3 لسبانخ مجمدة بدون تبخير
منقوووووووووووول
منقوووووووووووول
تعليقات: 0
إرسال تعليق