المقادير : 
كوب زبدة كبير – علبة قشطة – 2ملعقة كبيرة كاكاو – 2 فنجان قهوه سكر مطحون – 2ملعقه نسكافيه لو رغبت  - علبة بسكوت سادة - نصف كوب لوز مطحون .. 




 
الطريقة : 
توضع الزبدة على النار لتسيح ونرفعها من على النار . 
نخلط معها كل المقادير ماعدا البسكوت واللوز ونقلب المقادير جيدا 
نكسر البسكوت قطع صغيرة ونفرم اللوز ونضيفهم الى الخليط ونقلب جيدا 
نضع الخليط فى قالب كيك ( مستطيل ) ونضغطة جيدا ونغطيه بالفويل ويدخل الفريزر 
نخرجها قبل التقديم بدقائق وتقطع شرائح وتقدم بالهنا .. 

جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق