المقادير :
كوب زبدة كبير – علبة قشطة – 2ملعقة كبيرة كاكاو – 2 فنجان قهوه سكر مطحون – 2ملعقه نسكافيه لو رغبت - علبة بسكوت سادة - نصف كوب لوز مطحون ..
الطريقة :
توضع الزبدة على النار لتسيح ونرفعها من على النار .
نخلط معها كل المقادير ماعدا البسكوت واللوز ونقلب المقادير جيدا
نكسر البسكوت قطع صغيرة ونفرم اللوز ونضيفهم الى الخليط ونقلب جيدا
نضع الخليط فى قالب كيك ( مستطيل ) ونضغطة جيدا ونغطيه بالفويل ويدخل الفريزر
نخرجها قبل التقديم بدقائق وتقطع شرائح وتقدم بالهنا ..
تعليقات: 0
إرسال تعليق