تتبيله الدجاج من تكا
1 كوب زبادي طازج (لا ينبغي أن يكون الحامض)
1 كوب من الكزبرة مفرومة فرما ناعما جديدة
2 ملاعق كبيرة معجون الزنجبيل
3 ملاعق كبيرة معجون الثوم
3-4 ملاعق كبيرة جارام ماسالا
6 حبوب الفلفل الاسود
2 حبه من الفلفل الأحمر الجاف
3 ملاعق كبيرة من عصير الليمون
1/2 ملعقة شاي بهارات تندوري للتلوين
1 دجاجه بدون جلد ومقطعة إلى نصفين
1 بصلة كبيرة مقطعه إلى قطع حلقات رقيقة جدا
اطحني الكزبرة المفرومة (مع الاحتفاظ ببعض جانبا لتزيين) في خلاط الطعام مع جميع المكونات الأخرى (باستثناء اللبن الزبادي)
حتي تتحول إلى عجينة ناعمة
صب المزيج في وعاء كبير ويضاف الزبادي و تخلط جيدا.
قومي إضافة قطع الدجاج وتخلط جيدا مع تغطيتها في الثلاجه طوال الليل
ضعي اسباخ في الدجاج مثل الصوره للحفاظ عليها مفروده
سخني الفرن لدرجة حرارة عالية متوسطة (200 C / 400F / غاز مارك 6).
وضع الأسياخ على رفوف شواء في الفرن مع وضع علبة تحته لالتقاط ما ينزل من المرق.
اشوي حتى يتم احمرار الدجاج من جميع الجهات
إزيليه من الأسياخ وقدميه مع الخبز البوري
تعليقات: 0
إرسال تعليق