طريقة التحضير:
نسلق الخرشوف في الماء المغلي مع ملعقة دقيق وعصير ليمونة ل 10 دقائق ويصفى .
تحضير اللحمة :
نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل .
نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .
تحضير الباشميل :
نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .
تحضير الصلصة :
نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة .
نضعالتوابل ونتركها تتسبك .
نحشي الخرشوف باللحمة .
نضع بالصينية الصلصة و على كل خرشوفة قليل من الصلصة .
نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه .
ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه وتقدم مع الارز
طريقة التحضير:
نسلق الخرشوف في الماء المغلي مع ملعقة دقيق وعصير ليمونة ل 10 دقائق ويصفى .
تحضير اللحمة :
نشوح البصل والثوم ونضع عليهم اللحمة ونقلبهم ونتبلهم بملح وفلفل .
نترك اللحمة على نار متوسطة لتنضج .
تحضير الباشميل :
نخلط الحليب والدقيق وقليل زيت ونضعهم على النار ليثقل الباشميل نتبهلم بملح وفلفل .
تحضير الصلصة :
نشوح الثوم بقليل زيت ونضع عليها الطماطم المعصورة .
نضعالتوابل ونتركها تتسبك .
نحشي الخرشوف باللحمة .
نضع بالصينية الصلصة و على كل خرشوفة قليل من الصلصة .
نوزع الباشميل على الخرشوف ونضع جبنة على الوجه .
ندخل الصينية الفرن لينضج الخرشوف ونحمر الوجه وتقدم مع الارز
روعة يعطيك الف عافية
ردحذف