les charlottes شارلوت الشيكولا حلى جزائري رائع مع الخطوات المصوره






(المقادير (١٢ شخص]
100 غ فرينة
80غ سكر احرش
100غ زبدة
2بيض
1ملعقة صغيرة فاني
1/2خميرة
صبعة سوداء او كاكاو
التزيين
Super crème )ذوق الفروله
نواة كوكو
نيتالا
بندق او جوز




كيفية التحضير:
اخدمي الزبدة مع السككر جيدا






أضيفي البيض واحدة بواحدة + الفاني







أضيفي الصبغة السوداء او كاكاو الميزان





الفرينة خميرة تدريجيا






نخلط بملعقة يد من الاسفل الى الاعلى





تدهن ١٢ مول نتاع الشارلوت بالزيت و القرينة جيدا






وماتعمريش المول باه مايفيضوش و نسكب في كل واحدة مقدار ملعقة كبيره من الخليط.






و اخبطي باه مايبقاوش الفراغات





طيبيهم في فرن سخون من التحت و الفوق.






بعد ذلك نحيهم من المول






مرمدي الحواشي في السوبر كريم او مربى ثم النواة كوكو





ديري شوية نيتالا او نستلي طايب في الوسط و زيني بحبة جوز او نوازات





منقول لعيونكم 

جديد قسم : اطباق الحلويات