اطباق رئيسيه وجانبيه طاجن , بيركس بطاطس جراتا في الفرن مع اللبنه طعم جديد يوميات سمسم 2019-12-05T09:07:09Z الأربعاء, 13 مارس 2013 - 05:58 ص المواد: 3 متوسط البطاطس اللبنة (200 غرام) 2 أو 3 فصوص من الثوم ملح جبنة شيدر الصور معبره والطريقه واضحه تصف البطاطس ثم طبقة لبنه ورشة جبن وهكذا يعاد الكره مره واحده ومن ثم الجبن على الوجه وتغطى حتى النضج في الفرن ثم تكشف باخر 15 دقيقه لتحمير الوجه بالف الوصفه منقوله ومترجمه من سمسم اطباق رئيسيه وجانبيه فيسبوك تويتر جوجل + لينكدين واتساب بينترست جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه شاهد المزيد اطباق رئيسيه وجانبيه تعليقات: 0 إرسال تعليق
تعليقات: 0
إرسال تعليق