الساق من لحم الضأن
المكونات :
1 الساق من لحم الضأن 1.7 كلغ تقريبا
1 باقة من البصل الأخضر الطازج
3 مثل الزعتر او ما تختاري روز ماري ,, وممكن جافه ان لم تتوفر طازجه الأغصان الطازجة توابل
الريحان حفنة 1
3 أوراق الغار
3 فصوص من الثوم
والبصل متوسطة 1
300ML عصير عنب غير محلا
روزماري راموس QB
جوزة الطيب المبشور الطازج
الفلفل الأحمر المجفف
زيت الزيتون
الملح حسب الذوق
رشة دقيق القمح (لرشاقته صلصة)
أول شيء أقوم به هو إزالة الدهون الزائدة أو الأجزاء غير المرغوب فيها من الساق.
ثم ، في الخلاط ضرب الأخضر التوابل والثوم والبصل والقليل من زيت الزيتون والملح وعصير العنب . جعل ثقوب صغيرة في الساق مع وجهة سكين لتسهيل تغلغل التوابل.
صب ماء التعصيجه السابقه أكثر من لحم الحفاظ على الاتصال من المواد الصلبة وإجبار تغلغل التوابل.
فرك جيدا ووضعها داخل كيس بلاستيكي عقد تحت التبريد لمدة يوم.
، صغيرة فروع أجزاء من إكليل الجبل على سطح بأكمله.
إلى فرن محمى على حرارة 180 درجة لمدة 2 ساعة مغطاة بورق الألمنيوم. التراجع ومراجعة الملمس. إذا لزم الأمر، وترك والعودة أكثر من ذلك بقليل حتى تصبح طرية. العودة إلى الفرن وإيجاد الوقت اللازم لاكتساب اللون.
، كل الأغصان روزماري تزال . .
deglacear إضافة قليل من الطحين في السائل الذي ينزل منه اثناء الطهو ليستخدم كصوص ... ضبط الملح ل.
تخدم لذلك، فقط 10 شخصا، من السهل.
نصيحه
يقلب الكيس في الثلاجه من وقت لاخر
تعليقات: 0
إرسال تعليق