المقادير :
1 كوب جوز هند
نصف كوب سمن
2 كوب دقيق
2 بيضه
1 كوب سكر
2 ملعقه بيكنج بودر
1 ملعقة فانيليا
1 كوب لبن
مقدار الشراب : (2 كوب سكر – 1 كوب ماء – عصير ليمونه
الطريقه :
يعمل الشراب أولا و يترك ليبرد
تتبع الطريقه الدسمه بدعك السمن مع السكر حتى يبيض الخليط
ثم يضاف البيض المصاف إليه
الفانيليا
يضاف البيكنج بودر للدقيق و يقلبان معا و يضاف كوب إلا ربع جوز
الهند ثم يضاف الجميع للخليط
السابق مع التقليب
يصب الخليط في صينيه مدهونه سمن و مرشوشه بالدقيق و
يساوى الوجه باليد و تزج في الفرن
حتى تنضج
تسقى بالشراب البارد و هي ساخنه و يرش الوجه بجوز الهند
المبشور و تقدم
تعليقات: 0
إرسال تعليق