هذه الوصفة، بسيطةورائعه وافضلها ، لان ليس بها صفار البيض الخام كما هو الحال في معظم وصفات. او بياض البيض ولكن أعترف أن يزعجني قليلا مع صفار البيض الخام.
المقادير السهله
تذوب الشوكولاتة من 1 بار (170g) المفروم مع
1 علبه (200G) من كريم اللباني او كريمة الخفق .
الشرح المصور
في الميكروويف ذوبت الشيكولا وكل 30 ثانية اتفقده وحتى ذابت تماما.
فعلت ذلك كنت أود الخليط باردا حتى درجة حرارة الغرفة اي الشيكولاته سايحه بارده .
يخفق 3 بياض البيض حتى يكون مارينج وممكن تستغنوا عنه بكريم شانتيه اوعلبة كريمه مخفوقه يترك على جنب
نمزج الشوكولاته المذابة مع مع كريم السائله وكلاهما بحرارة الغرفه . مزيج صعودا حركة دائرية. الخليط كمجمل بارد او يبرد ثم يضاف عليه المارينج (بياض البيض المخفوق) هذا كل شيء!
الآن مجرد ترك في الثلاجة لمدة 2 ساعة!
4 حصص سخية أو 5 إذا كان في أصغر الأواني مثل هذه الصورة.
بالف هنا
تعليقات: 0
إرسال تعليق