شوربة كريمه
بسم الله الرحمن الرحيم
شوربة الكريمه
المقادير كما بالصورة
ويمكنك استبدال اللحم بالدجاج ويكون رائع بل ودوما اعملها بقطع الدجاج لانها سهله فى التسويه وان عملتى لحم لابد ان يكون صغير السن اى لا ياخذ وقت بالسوى وقطعيه صغير جدا واقليه على نار متوسطه ثم عندما يرد للكريمه اتركيه يغلى حتى النضج اما الدجاج لا ياخذ غلوة واحدة 00 او قطع الخضار او المشروم او سادة دون اى اضافات رائعه وجربتها مع البصله والجزر المسلوقين من قبل وسقطوا بها 000
لو لحمه او دجاج هنلفهم فى الدقيق بعد التقطيع صغير
وتتبيلهم بالملح والفلفل وقد يترك فى التتبيله لفترة قبل القلى حتى ياخذ النكهه
ثم يقلى فى الزيت حتى يحمر شوى
حتى نصل لهذة النتيجه
ثم نضع قليل من الزبدة وليكن ملعقتين كبار مع ملعقتين دقيق على النار حتى يصفر قليلا
ثم نضيف اللبن حوالى كوبين ومع التقليب السريع حتى لا تتكتل
حتى نصل لهذا السمك المطلوب ولو تقلت منك خفيها بالبن
ثم ضفت قليل من الملح ومكعب مرقه وبشر جوز الطيب عليها
ثم اضفت قطع اللحم المحمر ومتبل من قبل وتركته اخذ غلوتين حتى اكمل نضجه واصبح متشرب من الشوربه وناااااعم
ثم ضفت قليل من الكريمه البانى (او القشدة )ان رغبتى حبيبتى
ثم صبيتها وزينتها بالفسدق كما انه يعطيها طعم طيب
وهذا شكلها
اووووووووووووو على الروعه وطعم غنى خفيف راااائع
وقدمتها مع مكرونه بشامل وبالكريمه ولحمه ستيك وسلطه
وبالف هنا
تعليقات: 0
إرسال تعليق