السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذة الفطيره يمكن ان تسويها بعجينة الكيش
وها هي مقاديرها
كوبين من الدقيق
نصف كوب زبده لينه
بيضه
ماء يكفي للعجن
ترتاح العجينه نصف ساعه ثم تشكل .....
او عجينة الفطائر بالخميره
اى عجينه ترغبي بها ومفضله لديك
وهذة كانت مقاديري ...
كوبين ونصف من الدقيق
كوب زبادي تقريبا (حسب العجينه حتى تطون طريه لا تلتصق باليد )
ملعقه صغيره خميره فوريه
ملعقتين زيت
رشة ملح
ملعقتين كبار سكر او اقل حسب رغبتك
ايا اخترت من العجينتين المقترحين من مطبخي ناتي للحشو وباقي الطريقه ...
تفرد العجينه بسمك مناسب يكفي نصف سم او ثلاث ارباع السم
في قالبايا كان دائري او مستطيل ...
ثم تخرم بالشوكه
الخلطه كانت من البطاطس البيوريه المسلوقه اولا ومهروسه وهي ساخنه وناعمه وعليها زبد وجبن كاسات او كريمي وكمون وشطه وفلفل وجبن شيدر
ها هو خليط الحشوه وممكن تزيدي عليه اى خضره تفضليها وليكن عودين بقدونس
جمييييييييييييييييييييل
ردحذفانت الاجمل
ردحذفنورت المدونه
رووووووووووعه
ردحذف