السلام عليكم ورحمة الله وبركاته بسم الله الرحمن الرحيم



الطريقه مع الصور والمقادير
لعمل الكراميل ان رغبت به فهو ليس شرط

نحرق حوالي كوب سكر حتى يصل للون البني دون ان يحترق
ثم نزيد عليه قشطه او زبده او كريمه او حتى حليب ...
ه |

حتى يلين ويعطي قوام الكراميل الرائع المطاط
وهنا وضعت قشطه

ثم على مكسرات محمصه وهنا كانت سوداني وضعت الكراميل
ناتي للعجينه
حوالي كوبين ونصف دقيق
بيضه
رشة فانيليا
كوب حليب تقريبا
ربع كوب زبد
ملعقه كبيره خميره لو مستعجله واقل لو براحتك كما افعل ...
العجينه طريه لا تلتصق باليد
نتركها تخمر حوالي ساعه ...

تفرد بسمك نصف او ثلاث ارباع سم
وعليها مسحة زبد وسكر واو بني يكون افضل
ورشة قرفه وزبيب
ممكن تعملي هذا كله كمعجون وتدهني به او كما بالصور اوقات افعل هذا او ذالك
وممكن السكر العادي تضعي عليه عسل اسود يعطيك نكة السكر البني ...

نبرم كما بالصور

تقطع بسكين او خيط
انا قطعتها بسكين بحذر ...

ترص متباعده
وعلى الفرن المتوسط حتى تنضج

ممممممممممم
زاد الحجم والنتفخت والريحه مممم

قلبتها

ممكن تعمليها دون هذة الخلطه من الكراميل عادي جدا كما بالصوره وكنت واضعه عليها صوص شيكولا متوفر لدي او بدونه هي راااااااااااائعه

ها هي بالف هنا

سينابون ناجح
يدوب بالفم وخمران كفايه وطعه غني ساخن او بارد
ممكن تعملي ذات المقدار مع ملعقه صغيره فقط خميره وتعمليها قبلها بيوم وتتركيها تخمر براااااااااااحتها بالثلاجه بتكون نتيجه اروع واروع

تعليقات: 0
إرسال تعليق