الثلاثاء، 8 أبريل، 2014

طريقة تخزين السبانخ وحفظها مع الصور






هناك طريقتان لحفظ السبانخ
اولا.. بالتبخير والتبريد السريع لجعلها اكثر خضارا..

1- اغسلي السبانخ جيدا وقطعيها
2- ضعيها علي حمام بخار ماء مدة 1 دقيقة
3- جهزي فورا ماء بارد بقطع ثلج وعصير ليمونة


4- ضعي السبانخ فورا في الماء المثلج وبمجرد ما تبرد ضعيها في مصفاة
5- اخيرا جفيفيها بوضعها داخل فوطة وتخلصي من كل الماء
6- احفظيها في اكياس وجمديها

ثانيا .. التجميد الفوري
*اغسلي السبانج كما هي اوراق
*جففيها داخل فوطة
*قطعيها واحفظيها في اكياس مجمدة
**والصورة رقم 2 لسبانخ مجمدة بالتبخير اما الصورة 3 لسبانخ مجمدة بدون تبخير
منقوووووووووووول

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More