طريقة عمل فطاير بحشوات مختلفة 

 المقادير

3 كوب دقيق
1/4 كوب زيت
كوب وربع مية
2 م ك سكر
م ك خميرة بودر
3 م ك حليب بودر
الحشوات حسب الرغبة:
نقانق
لبنة
جبنة كيري شيدر رومي مثلثات اختياري
تونة مخلوطة بالفلفل  زعتر لحم او دجاج مطبوخ جبنة  جبنة قشقوان 
او الجبنة السايلة
        طريقة التحضير 

نخلط الدقيق والسكر والزيت والحليب البودر، ندفي المية ونضع الخميرة فيها، نخلط الماء مع الخليط ونعجن، ونترك العجينة تخمر نص ساعة.
تشكل العجينة ويتم حشوها حسب الرغبة.
تدخل الفطاير الى فرن محمى على درجة حرارة 180 لمدة 25 دقيقة.


جديد قسم : اطباق رئيسيه وجانبيه

إرسال تعليق