الخميس، 28 يوليو، 2016

طريقة عمل السمك السنجاري


 

سمك سنجاري بوري وليه اكتر من طريقه في الفرن
تقدمه شيف نيفين محمد بدوي 
المقادير
4سمك بوري، حجم كبير
3طماطم، مقطعة
3ليمون ليمون
2بصل متوسط الحجم، مقطعة شرائح
1فليفلة حلوة حمراء
1فليفلة حلوة صفراء
2فلفل أخضر حار
2بقدونس باقة
2باقة شبت
1باقة كزبرة
10 فص ثوم مهروس
3 ملعقة كبيرةخل أبيض
4 ملعقة كبيرةزيت
1 ملعقة صغيره بهارات مشكله
طريقة التحضير
يغسل السمك جيداً بعد شقه من الظهر وفرده، ثم ينقع فى ماء وملح وخل
تقطع الخضار جميعها الى قطع صغيرة ثم تمزج الخضار المقطعة مع الثوم جداً.
يقسم مزيج الخضار الى قسمين، يوضع القسم الأول في أسفل صينية الفرن.
يصفى السمك من النقعة ويصف فوق الخضار في الصينية.
يوضع القسم الثاني من مزيج الخضار فوق السمك، ثم توضع الصينية في الثلاجة لمدة 10 دقائق.
يحمى الفرن على درجة حرارة 180 درجة مئوية.
توضع الصينية في الفرن وتترك الى أن تنضج المكونات جيداً. وبالهنا والشفاء

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More