الاثنين، 9 مايو، 2016

دجاج مشوي بخلطه حاره وبطاطس بالكريمه بالفرن مع الخطوات


بطاطا بالكريمه  و دجاج مشوي بالتتبيله الحارة

لعمل صينيه البطاطا بالكريمه
نقطع 4 حبات كبيرة من البطاطا إلى شرائح دائريه ونرصها في البايركس ونضع فوقها ملعقتين من الزبده
ثم نضع بالخلاط كوب كريمه طبخ مع كوب ماء وملعقة ملح ونص ملعقة صغيرة فلفل اسود ومكعب ماجي ثم نخلطهم ونسكبهم على البطاطا ونغطي الصينيه بالقصدير ونضعها بالفرن لمدة 25 دقيقه ثم نكشفها ونبرش عليها جبنه بارميزان ونتركها  تتحمر
....
لتحضير تتبيله الدجاج
ربع كوب لبن . ربع كوب زيت . رشه فلفل اسود.  ملعقة كبيرة بابريكا . 2 فص ثوم.  نص بصله صغيرة . رشه قرفة . رشه كزبرة . ملعقة شطه مجروشه
نضرب الجميع بالخلاط
نقص الدجاجه من جهة الصدر لتكون كما بالصورة ونطعنها بالسكين في جميع الأماكن طبعا هاد احلى اشي بالموضوع لانو فيه فشه غل والواحد بسمع صوت العظم بطقطق من السكين
المهم خلينا نكمل 
بندهن الدجاجه بالتتبيله ونتركها بالثلاجه 4 ساعات عالاقل 
وبعدها عالفرن
ساعة وهيه مغطيه بعدها عالتحمير
شيف اشرف 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More