الأحد، 28 يونيو، 2015

تارت الكاسترد بالفواكه


تارت الكاسترد بالفواكه

المكوّنات
لتحضير عجينة التارت:
دقيق أبيض كوب وربع
زبدة 100 جرام
سكر ربع كوب
فانيليا ملعقة صغيرة
ماء بارد جداً ملعقتان كبيرتان
لتحضير الحشوة:
كاسترد بودرة بحسب الرغبة
لبن سائل 500 ملل
سكر 4 ملاعق كبيرة
للتزيين:
فواكه من أي نوع بحسب الرغبة
طريقة العمل
1- لتحضير عجينة التارت: ضعي الدقيق، الزبدة الباردة، السكر والفانيليا في محضر الطعام واخلطيهم جيداً للحصول على عجينة.
2- أضيفي الماء البارد إلى العجينة واعجني.
3- غطّي العجينة بكيس وضعيها في الثلاجة لمدّة نصف ساعة.
4- أخرجي العجينة من الثلاجة وافرديها بالنشابة. لتسهيل عملية الفرد، ضعي العجينة بين كيسين وافرديها بسماكة نصف سنتمتر.
5- ضعي العجينة في قالب مخصص للتارت واصنعي اخرام فيها باستخدام شوكة.
6- ضعي ورقة زبدة على العجينة ثمّ ضعي عليها أيّ نوع من الحبوب الجافة حتى لا ترتفع العجينة.
7- ضعي القالب في فرن محمّى لمدّة 15 دقيقة حتى تحمرّ الأطراف ثمّ انزعي ورق الزبدة والحبوب واتركي العجينة لخمس دقائق إضافيّة.
8- أخرجي القالب من الفرن واتركي التارت حتى تبرد.
9- لتحضير الحشوة: حضّري مقدار الكاسترد بحسب التعليمات الموجودة على العبوة.
10- قطّعي الفاكهة بحسب الذوق ومن الأفضل استخدام الفراولة، الأناناس والتوت أو أي نوع تفضليه.
11- ضعي حشوة الكاسترد على التارت وزيّنه بالفاكهة بالشكل الذي تحبينه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More