الجمعة، 12 يونيو، 2015

طريقة عمل شوربة الفطر



شوربة الفطر
المقادير :
1 - كوب من المشروم المقطع
2 - ملعة كبيرة من زيت الزيتون
3 - كوب من البصل المفروم فرما ناعما
4 -2 ملعقة صغيرة من الثوم المفروم
5 - 4 اكواب من مرق الدجاج
6 - ملعقة كبيرة من اوراق الريحان المفرومة
7 - حبة من البطاطس المقشرة و المقطعة الى مكعبات
8 - ملح - فلفل اسود حسب المذاق

طريقة عمل شوربة الفطر اللبنانية
الطريقة :

1 - قومى بتقليب البصل و الثوم فى زيت الزيتون فى مقلاة على النار الى ان يذبلا
2 - عليكى باضافة قطع المشروم الى ما سبق و يتم التقليب جيدا
3 - يتم اضافة مرق الدجاج و البطاطس و اوراق الريحان الى ما سبق و من ثم يتم التقليب جيدا
4 - قومى بتتبيل الخليط بكل من الملح و الفلفل الاسود ثم يترك المزيج على النار الى الغليان لمدة نصف ساعة
5 - يرفع الخليط من على النار ثم يتم خلط المزيج فى الخلاط الكهربائى الى ان ينعم الخليط جيدا
6 - يتم وضع الخليط فى اطباق التقديم
يقدم و بالهنا و الشفا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More