الثلاثاء، 10 فبراير، 2015

كيكة الزبادي






- ماتحتاجين اليه

- علبة زبادي (( وبعدين تقيسين بنفس علبة الزبادي ))
- علبة سكر
- علبة زيت
- 3 بيض
- ملعقة كبيرة بكنج بودر
- فانيليا
- 2 علبة طحين


- كيف تحضرينها

- تضعين السكر والبيض في الخلاط وتخلطينهم جيدا لمدة 5 دقائق
- ثم تضعين جميع المقادير ماعدا الطحين وتخلطينهم جيدا
- ثم تضعين الطحين على دفعات حتى يتجانس
- ثم ادهني الصينية بالزيت وصبي الكيكة وادخليها في الفرن نصف ساعة تقريبا على نار هادئة
- ثم اختبريها بسكين او منقاش وحمريها من الاعلى

- طرق التقديم

- يمكنك وضعها في صينية الكيك المفتوحة مع الوسط وبعدين تقلبينها و تزينينها بالخلطة المعروفة (نستلة +جبن كيري) وترشينها بالفستق

- يمكنك ايضا وضعها في صينية الكيك المفتوحة مع الوسطوبعدين تقلبينها وترشينها بالسكر البودرة وتضعين عليها لوز مبشور

- تضعينها في صينية مستطيلة وتدهنين سطحها الناعم بالنستله وترشينها يجوز الهند المحمص وتقطعينها مستطيلات وتغطينها بكريمة الكيك (دريم ويب) وتزينينها بزينة الكيك الملونة

- تضعينها في صينية دائراية غير مفتوحة وتغطينها بكريمة الكيك (دريم ويب) وتضنعي عليها وردات ملونة من كريمة الكيك بعد تلوينها بالوان الطعام

- يمكنك صنع ثلاث طبقات من الكيكة وذلك ان تعملي ثلاث مقادير في ثلاث صنايا دائرية الشكل وكل واحدة اصغر من الاخرى وتغطيتها بكريمة الكيك (دريم ويب) ثم وضع الكبيرة ثم الوسطى واخيرا الصغرى وتزينها بورود من الكريمه الملونه او الكاكاو او الورود الجاهزة التي يزين بها الكيك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More