الخميس، 5 فبراير، 2015

طريقة عمل المشاط الفلسطيني







هي اكله فلسطينيه
نص راس قرنبيط متوسط
بيضتين
٣/٤ كوب دقيق
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
سنين ثوم مهروسين
بقدونس مفروم
نص ملعقة صغيرة كمون
٣/٤ ملعقه كبيرة بكنغ باودر او ربع ملعقة صغيرة كربونات
ملعقة صغيرة ملح
نص كوب حليب
نقطع اللقرنبيط بشكل زهرات صغيرة ..نضعها في اناء به ميه وملح وفلفل وكمون وقليل من لحليب على النار لتنسلق ..مع الانتباه انها تطري فقط
في طبق نضع البصل والثوم والبقدونس والبيض والملح والكمون والبكنغ باودر ونخلطهم جيداً ثم نضيف الدقيق والحليب و نحرك جيداً حتى يمتزجوا جيداً
ننشل الزهرة من الماء ونقطعها قليلا ونضيفها للخليط ونحرك بخفة
تعمل اقراص تحمر في قليل من زيت الزيتون
او توضع في قوالب كب كيك وتدخل الفرن حتي النضج

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More