الأربعاء، 17 ديسمبر، 2014

طريقة عمل الباندوروPandoro حلى مخبوز ايطالي على مراحل ,جديد علينا لكن طعمه رائع الوصفه مترجمه




المكونات اللازمة لخطوات :


1A. الخطوة:
60ML من الحليب كامل الدسم
15G الخميرة
1 ملعقة طعام (شوربة) من السكر
1 صفار البيض
50G الدقيق العادي (الأبيض غرامة كما يمكنك أن تجد)


2A. خطوة :
3 ملعقة طعام (شوربة) من الحليب
3 غرام خميرة
100G السكر
1 بيضة كاملة
الدقيق العادي 200G
30G من الزبدة في درجة حرارة الغرفة


3A. خطوة :
200 غ من الطحين
2 بيضة كاملة
25G السكر
1 ملعقة طعام (القهوة) الملح
20 قطرات الفانيليا
4A. خطوة :
زبدة 140G، درجة حرارة الغرفة
شكل ورقي إلى بانيتون 3 لترات.


للمتعة : 
1 - في وعاء، ويحل الخميرة في الحليب، إضافة السكر، ويقلب جيدا، إضافة صفار، وتخلط جيدا، وأخيرا يضاف الدقيق ويخلط لتشكيل الطين. حماية والسماح الارتفاع حتى تضاعف في الحجم.


2 - في وعاء آخر، حل الخميرة في الحليب وتخلط جيدا وإضافة كتلة الخطوة 1، إضافة البيض والسكر وتخلط جيدا، إضافة الطحين والزبدة وتخلط جيدا. حماية والسماح الارتفاع حتى تضاعف في الحجم.

3 - في وعاء آخر، يضاف الدقيق والسكر والملح وتخلط جيدا، إعادة تجميع كتلة من الخطوة السابقة، يضاف البيض والفانيليا وتخلط جيدا حتى متجانسة بشكل جيد الجماعية. حماية وترك الباقي في الثلاجة لمدة 8-12 ساعات.









4 - إزالة تبريد العجين، بخفة الدقيق قاعدة العمل ومفتوحة مع مساعدة من لفة في شكل مربع ممكن. نشر الزبدة في وسط الميدان الحواف الأمامية وعلى مقربة من مركز بحيث الزبدة داخل تماما. العودة إلى العجين محمية في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.


5 - سير كتلة وفتحت بعناية مع الأسطوانة ليس لكسر، أضعاف الثالث على كل جانب عن طريق الحصول على المستطيل. العودة إلى العجين محمية في الثلاجة لمدة 20 دقيقة.


6 - كرر الخطوة السابقة. 

7 - أكرر مرة أخرى الخطوة السابقة.


8 - سير كتلة ومفتوحة مع الأسطوانة العودة إلى شكل مربع. رفع نهايات جعل العثور على 4 إلى المركز. كرر تشكيل صنع مربع آخر تقصي الجديدة 4 نصائح لوسط الميدان أصغر. في هذه الساحة، شكل الكرة، والشحوم بسخاء يديك مع الزبدة ووضع الكرة داخل الشكل. تنمو لتصل إلى حواف النموذج.
المرحلة النمو 1





المرحلة النمو 2





مرحلة النمو 3





على استعداد للذهاب إلى الفرن



9 - فرن محمى على حرارة 170 درجة مع وعاء مع الماء في الجزء السفلي، يدخل pandoro لمدة 15 دقيقة، وانخفاض درجة الحرارة إلى 150 درجة والحفاظ على ل50/60 دقيقة أخرى.
انها الحرارة "اللوحة" سطح الذهبي!



تخرج من الفرن وترك الباقي قبل التقطيع.


يرش مسحوق السكر قبل التقديم.

فيديو لتوضيح الخطوات ومراحلها واي استفسار اجب عليكم لاني درست الوصفه تمهيدا لتنفيذها 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More