تارت بالمربى ولا اطعم ولا اسهل مع الخطوات المصوره وصفه اجنبيه مترجمه

 

 
 
انهارت المربى لاذع

  

 
المكونات للكعكة 28 سم وقطرها
 
الطحين: 300 غرام
سكر: 70 غرام
زبدة: 100 غرام - البيض: 1 - مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة - الملح: قليل - مربى الكرز: 400 غرام .


 
الطريقه 
 
أولا، دعونا الزبدة تليين في درجة حرارة الغرفة. 
في وعاء تحضير الدقيق والسكر ومسحوق الخبز وقليل من الملح. تضاف الزبدة ويعجن مع أطراف أصابعك بحيث


 ثم البيض 
تترك في الثلاجه نصف ساعه افضل
ثم في صنيه  قطرها 28 سم، مبطنه  ورقة الخبز، والبدء في توزيع العجين في حفنات ضع الفتات بالتساوي على القاع على عمق ل سنتيمتر. على حواف بدلا من ذلك، تمارس الضغط قليلا لضغط، ونحن سوف تضطر إلى البقاء حوالي ثلث العجين، والذي سيعمل على تغطية  وجه المربى  
في فرن حرارة الفرن إلى 180 درجة وتخبز لمدة 25 دقيقة. 

باستخدام مصفاة، نشر مسحوق السكر كلمطر.

خطوات العمل بالصور 
الوصفه ترجمة سمسم 
 


 



 

 


 

 

 


 

 

 


 

 
 





جديد قسم : اطباق الحلويات

إرسال تعليق