الثلاثاء، 9 ديسمبر، 2014

تارت بالمربى ولا اطعم ولا اسهل مع الخطوات المصوره وصفه اجنبيه مترجمه

 

 
 
انهارت المربى لاذع

  

 
المكونات للكعكة 28 سم وقطرها
 
الطحين: 300 غرام
سكر: 70 غرام
زبدة: 100 غرام - البيض: 1 - مسحوق الخبز: 1 ملعقة صغيرة - الملح: قليل - مربى الكرز: 400 غرام .


 
الطريقه 
 
أولا، دعونا الزبدة تليين في درجة حرارة الغرفة. 
في وعاء تحضير الدقيق والسكر ومسحوق الخبز وقليل من الملح. تضاف الزبدة ويعجن مع أطراف أصابعك بحيث


 ثم البيض 
تترك في الثلاجه نصف ساعه افضل
ثم في صنيه  قطرها 28 سم، مبطنه  ورقة الخبز، والبدء في توزيع العجين في حفنات ضع الفتات بالتساوي على القاع على عمق ل سنتيمتر. على حواف بدلا من ذلك، تمارس الضغط قليلا لضغط، ونحن سوف تضطر إلى البقاء حوالي ثلث العجين، والذي سيعمل على تغطية  وجه المربى  
في فرن حرارة الفرن إلى 180 درجة وتخبز لمدة 25 دقيقة. 

باستخدام مصفاة، نشر مسحوق السكر كلمطر.

خطوات العمل بالصور 
الوصفه ترجمة سمسم 
 


 



 

 


 

 

 


 

 

 


 

 
 





0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More