الثلاثاء، 9 ديسمبر، 2014

ميني بيتزا البيض





مينى بيتزا بالبيض
العجينة :
2 كوب دقيق
ملعقة كبيرة خميرة فورية
ملعقة صغيرة سكر
رشة ملح
1/4 كوب زيت
لبن للعجن
الحشو :
بيض
جبنة رومى مبشورة
جبنة موتزاريلا مبشورة
زيتون أسود حلقات
فلفل ألوان برنواز
زعتر جاف
ملح
فلفل أسود
الطريقه:
- أعجنى مقادير العجينة وأتركيها فى مكان دافىء لتتخمر لمدة ساعة
- أفردى العجينة بالنشابة ورشيها بالدقيق وشكليها على شكل دائرة لتضعيها داخل قوالب الكب كيك
- أفردى العجينة فى القوالب مع مراعاة تغطية العجينة للجوانب أيضاً
- أكسرى البيض على العجينة داخل قوالب الكب كيك
- أضيفى الملح والفلفل الأسود والزعتر الجاف
- أضيفى الزيتون والجبنة المبشورة والفلفل الألوان
- أدخلى البيتزا الفرن على درجة حرارة منخفضة لتتم تسوية الحشو والعجينة

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More