الخميس، 25 ديسمبر، 2014

تارت الكباب او الكفته جديد ورائع للعزومات مع الخطوات المصوره




























تارت الكباب
المقادير:
3اكواب دقيق
7ونص ملعقة كبيرة زبدة
10ملعقة كبيرة ماء مثلج
نص ملعقة صغيرة ملح
الحشو:
بيضة مخفوقة مع جبنة حمرة مبشورة
لحم مفروم
بصل مرحي
ملح
فلفل اسود
ملعقة كبيرة نشا
بياض بيضة
من2الي3 ملعقة كبيرة خبز مرحي
نخلط كل المواد مع بعض ماعدا البيضة المخفوقة مع الجبنة ونشكلها علي هيئة كرات وندخلها الفرن حتي تطيب
للزينة:
جبن شرائح
اوراق نعناع
الطريقة:
نضيف الملح للدقيق ثم نضيف الزبدة ونحرك بالاصابع تم نقوم باضافة الماء المثلج ونقوم بلم العجينة و نضعها في نايلو بالثلاجة من 5 الي 6ساعات بعد اخراجها نقوم بفردها وتقطيعها الي دوائر ووضعها في قوالب التارت الصغيرة ونشكل فتحات بالشوكة ونرجعها مرة ثانية للثلاجة مدة نصف ساعة وندخلها الفرن لمدة 10 دقائق نخرجها ونضع فيها ملعقة كبيرة من خليط البيض مع الجبنة الحمرة المبشورة ثم نضع الكباب ونضع عليه جبنة الشرائح وندخلها الفرن بعد طيابها نخرجها ونضيف عليها اوراق النعناع للزينة وتقدم بشهية طيبة 
مع تحيات الشيف سعيد

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More