الأحد، 2 نوفمبر، 2014

كوكيز الشوفان وصفه ناجحه فرنسيه مترجمه من سمسم

Cookies aux flocons d'avoine et aux quatre chocolats



.Cookies aux flocons d'avoine et aux quatre chocolats
     

 المقادير ل عدد  25 الكوكيز: 
160 غ طحين 
50 غ من رقائق الشوفان 
1 ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز 
110 غ من السكر 
40 غرام من السكر البني الداكن 
100 غرام من نكهات الشوكولاتة المسحوقة لاختيار 
1 بيضة 
75G الزبدة غير المملحة 
25G الزبدة المملحة

الطريقه 

في وعاء، وضعت زبدة، مقطعة إلى مكعبات. 
إضافة السكر والملح والسكر البني. تخلط بالشوكة  
إضافة البيض، والاستمرار في خلط بالشوكة. 
إضافة الدقيق ومسحوق الخبز والشوفان. 
صب رقائق الشوكولاته أو الشوكولاته   ويقلب لدمجها في العجين. 

يجب عدم ربط العجين، فإنه يجب أن يكون مظهر رملي. نترك العجين بارد لمدة 30 دقيقة. 
تشكل كرات صغيرة (بحجم الجوز) 
ترتيب جيد بصرف النظر على ورقة الخبز تصطف  
يخبز في فرن محمى على حرارة 180 درجة 
تخبز لمدة 10-15 دقيقة (اعتمادا على حجم الكوكيز) 
أنا شكل العجين مع 20 الكوكيز وأنا خبز لمدة 12 دقيقة
Cookies aux flocons d'avoine et aux quatre chocolats


وصفه فرنسيه مترجمه من سمسم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More