الخميس، 30 أكتوبر، 2014

اسهل طريقه لكيك الشيكولاته مضمونه ومجربه ومترجمه

ِChocolate Cake Recipe | AddaPinch.com



المكونات 
كعكة الشوكولاتة 

2 كوب طحين لجميع الأغراض
وان اردتها اكثر خفه خفض ربع كوب دقيق ليكون المستخدم كوب وثلاث ارباع فقط(نصيحه من سمسم)
2 كوب سكر 
¾ كوب مسحوق الكاكاو غير المحلى 
2 ملعقة شاي مسحوق الخبز ( بيكنج بودر)
1½ ملعقة صغيرة من صودا الخبز (كربونات صوديوم )
1 ملعقة صغيرة من الملح 
1 ملعقة صغيرة من مسحوق اسبريسو او النسكافيه 
1 كوب حليب 
½ كوب زيت نباتي 
2 بيض 
2 ملعقة شاي مستخرج الفانيليا 
1 كوب من الماء المغلي 

 سخن الفرن إلى 350º ف  او 170 سليزيس
 اثنين من المقالي الكعكة 9 بوصة  مبطنين  او طنيه متوسطه مقاس 24 سم ثم تشق بعد الخبز الكعكه للحشو 

للكعكة: 
إضافة الدقيق والسكر والكاكاو ومسحوق الخبز، وصودا الخبز والملح ومسحوق اسبريسو إلى وعاء كبير أو وعاء من موقف خلاط. خفقت من خلال الجمع بين أو باستخدام مرفق مجداف، وإثارة من خلال خليط الدقيق حتى تمتزج جيدا. 


إضافة الحليب والزيت النباتي والبيض والفانيليا لخليط الدقيق ويخلط معا على سرعة متوسطة حتى تمتزج جيدا.


 تخفيض السرعة وإضافة الماء المغلي بعناية إلى الخليط كعكة.

تضرب  على سرعة عالية لمدة 1 دقيقة لإضافة الهواء إلى الخليط. 
توزيع كعكة الخليط بالتساوي بين اثنين من المقالي الكعكة المعدة. تخبز لمدة 30-35 دقيقة، حتى  اختبار عود   في المركز يخرج نظيف. نظيف


إزالة من الفرن والسماح لتبرد لمدة 10 دقائق، وترفع من المقلاة وتبرد تماما. 
 تزين بكريمة الزبده بالشيكولا او الجناش 
الجناش مقدار من الكريمه وليكن ربع كيلو يغلي ثم يضاف ربع كيلو شيكولاته مبشوره ويقلب جيدا ويترك يبرد 
وممكن استبدال الكريمه بالحليب كامل الدسم مع قطعة زبد 
ترجمة سمسم
منقول بعد بحث طويل في المواقع الاجنبيه عن افضل كيك شيكولاته واسهل 

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More