الثلاثاء، 28 أكتوبر، 2014

كعكه , تورته بطريقه جديده ومبتكره تبهر الجميع وسهله مع خطوات العمل من موقع فرنسي مترجم



Gâteau roulé vertical

Gâteau roulé vertical



Gâteau roulé vertical



المقادير 
3 بيضات (صفار وبياض منفصولين) 
1 بياض البيض 
90G السكر 
90 غ طحين 
1 رشة  ملح 
 الفانيليا  

القاناش الحشوة: 200 غرام  الشوكولاته 100 غ كريم
طريقة عمل الجناش تكسر الشيكولاته او تبشر وتنزل على الكريمه بعد ان تغلي وتقلب خارج النار حتى التجانس التام 

طريقة عمل السويسرول 
يخفق الصفار مع السكروالفانيلا  حتى يكون كريمي ويضاف اليه الدقيق بخفه ولطف ويقلب 
ويخفق البياض مع رشة الملح حتى يكون كريمي مثل السحب ثم يؤخذ منه ملعقه كبيره لتتجانس مع خليط الصفار والدقيق ومن ثم يخلطوا معا بخفه حتى لا يخرج الهواء ويفرد في صنيه مربعه او مستطيل  مبطنه بورق سليكون او زبده وتفرد بالتساوي 
أخبز في 180 درجة لمدة 8-10 دقائق (يجب أن تكون   طريه والوجهه  ذهبي قليلا) 
كما بالصور 
قطع ثلاث شرائح متساوية العرض في هذا المستطيل (سيكون لديك ثلاثة شرائط من 40 سم × 10 سم) 
يفرد الجناش على كلا منهم ثم يلف اول رول ومن ثم يلف فوق ثاني رول ليكون رول كبير وهكذا حتى الثلاث شرائح 
وضحت الفكره زوار يوميات سمسم ؟
الصور هتساعد 

تترك بالثلاجه تبرد بعد لفها في نيلون عدة ساعات حتى تمسك ثم تغطى بالكريمه والكرز وشرائح الشيكولاته او حسب الرغبه تزين كاي تورته 
تحياتي سمسم 
             

  
Gâteau roulé vertical
Gâteau roulé vertical

الوصفه فرنسيه 

ترجمه سمسم لعيون الزوار 

3 التعليقات:

بصراحه روعه راح جربها بكره عيد ميلاد زوج اختي

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More