الأحد، 14 سبتمبر، 2014

كيك بقطع الخوخ وصلصة الخوخ مع خطوات العمل



المقادير





ثلاث بيضات 
ملعقتين صغيرتين خمارة الحلوى (بيكنج بودر )
200غ سكر
200غ دقيق
120غ زبدة لينة
حبة خوخ طازجة وكبيرة
عصير نصف ليمونة حامضة

للتزيين
حبتين خوخ
ملعقة كبيرة نشا
عصير ليمونة حامضة
ملعقة سكر
ملعقتين ماء

 الطريقة

نضرب السكر مع الزبدة جيداا
نضيف البيض ونضرب جيداا 
نضيف قطع الخوخ مع عصير الحامض 
ثم الدقيق والخمارة ونحرك 



نصب الخليط في مول قطره 20 سنتمتر
وندخله الفرن على درجة حرارة160 لمدة ثلث ساعة 

التزيين
نفرم الخوخ بعد تقشيره 
نضعه في مقلاة مع باقي العناصر فوق نار هادئة نحرك قليلا حتى يتخثر ونصبه مباشرة بعد اخراج الكيك ونقدمه بالصحة والراحة 





0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More