الأحد، 24 أغسطس، 2014

تارت بكريمة الليمون وصلصة الشيكولاته روعه مع الخطوات



المقادير

القاعدة
80غ بسكوي
100غ كورن فليكس
كاس صغير حليب مركز

الكريمة
ست بيضات
200 غ سكر
200غ زبدة
عصير ست حبات ليمون حامض
3 ملاعق نشا
 150 غ كريمة سائلة 

التزيين

الطريقة

القاعدة
نفرم البسكوي والكورن فليكس ونجمعه بالحليب المركز ونصففه فيمول متحرك القاعدة وندخله الثلاجة 


الكريمة
نضرب السكر والنشا والبيض حتى يصبح مثل الكريمة



نذيب الزبدة وعصير الحامض في مقلاة 

نضيف خليط البيض لخليط الزبدة ونحرك فوق نار خفيفة حتى يصبح الخليط متجانس وثقيل
ونتركه حتى يبرد تمام


نضرب الكريمة مع عصير الحامض ونضيف له الخليط الاول بعدما برد نحرك بمهل ونصب الخليط فوق البسكوي 

للتزين
صلصة الشوكولا لتزيين الكيك 

المقادير

نصف كاس كريمة سائلة 
100غ شوكولا
ملعقة كبيرة كاكاو

الطريقة

نديب العناصر مع بعض فوق نار هادئة 

حتى نحصل على صلصة متجانسة 
ملاحضة مهمة
كلما تركنا الصلصة تصبح اثقل لنعيد لها شكلها الجميل يكفي اعادتها للنار



 نصب الشوكولا فوق الكريمة وندخلها المجمد ثلاث ساعات ونقدمها رائعة جدا







منقوووووووووووول

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More