الأحد، 24 أغسطس، 2014

كنافه بالشيكولاته والمكسرات مع خطوات العمل



المقادير





نصف كيلو كنافة
50غ شوكولا اسود
50 غ لوز مصلوق ومقلي
100غ زبدة
50 غ سكر صقيل

القطر
ليمونة حامضة
كاس صغير ماء
ملعقتين سكر

الطريقة

نذيب 80 غ من الزبدة ونضعا على الكنافة مع السكر الصقيل ونخلط جيدا

 نصفف الكنافة في مولات فردية نصفها فقط
نذيب الشوكولا مع الزبدة ونصب مقدار ملعقة كبيرة ثم نضيف اللوز ثم نضيف بعدها النصف المتبقي من الكنافة 




ندخلها الفرن حتى تتحمر 
نسخن القطر مكوناته مع بعض ونصبه فوق الكنافة ونقدمها بالصحة والراحة


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More