الاثنين، 2 يونيو، 2014

طريقة عمل صلصة البيتزا




تكمن إحدى أهم أسرار عمل البيتزا اللذيذة فى صلصتها الرائعة، ويمكنك أن تعدي صلصتك بنفسك بعدة خطوات سهلة.

المقادير::

  • علبتين من البندورة المفرومة

  • علبة صغيرة من رب البندورة

  • ثمن كوب من الثوم المفروم

  • ربع كوب من زيت الزيتون

  • عشر أوراق من الريحان الطازج

  • ملعقة صغيرة من الملح

 

طريقة التحضير::

  1. صبي زيت الزيتون بقدر على نار معتدلة، وبمجرد أن يغلي الزيت، اخفضي النارن ثم أضيفي الثوم ودعيه لينضج على نار هادئة لمدة ثلاث دقائق.

  2. ثم أضيفي البندورة المفرومة، ورب البندورة والملح وأوراق الريحان ثم زيدي النار حتى الغليان.

  3. وبمجرد الغليان، اخفضي النار ثم غطي القدر.

  4. دعي الصلصة تنضج على نار هادئة لمدة ساعة، وقلبيها من وقت لآخر.

  5. ذوقي الصلصة من وقت لاخر، وأضيفي الملح أو الريحان أو الثوم حسب الحاجة.

 

نصائح وتحذيرات

  • لا تحرقي الثوم خلال الخطوة الأولى، فأن تحول الى للون البنى؛ فقد تكونين أحرقته ، فتخلصي منه ثم عاودي الكرة.


0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More