الخميس، 15 مايو، 2014

طريقة عمل مولتن لافا كيك - فوندان الشوكولاتة






المكونات :

١٠٠ جم زبدة

١٠٠ جم شوكولاتة خام (جودة عاليه )

٢ بيضة كبيرة أو ٣ وسط/فانيليا

٣ ملاعق كبيرة سكر

٢ ملعقة كبيرة دقيق

+ بعد الزبدة والكاكاو لتحضير الطواجن + سكر بودرة للرش على السطح خارج المقادير 

الطريقة :

سيحي الزبدة مع الشكولاتة علىحمام مغلي  واتركيها تبرد ثم افتحي الفرن على ٢٠٠ درجة مئوية 

حضري ٤ طواجن فخار صغار بتغطيتهم بالزبدة ثم الكاكاو البودرة

بالمضرب الكهربائي اضربي البيض والفانيليا والسكر ثم الدقيق لمدة ٥ دقائق

اضيفي لهم خليط الزبدة والشكولاتة ثم إخلطيهم جيداً

قسمي الخليط على الطواجن الأربعة وإدخليهم الفرن لمدة ١٢-١٥ دقيقة فقط

إخرجيهم من الفرن واتركيها لتبرد ثم إقلبيهم في طبق فوراً ورشي السكر البودرة وقدميهم مع بولة أيس كريم

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More